PAKET WHITENING SERIES IMMORTAL UNTUK PEMUTIH DAN FLEK

PAKET WHITENING SERIES IMMORTAL UNTUK PEMUTIH DAN FLEK

Paket whitening series Immortal yang ini bisa digunakan untuk pemutih wajah yang kusam sekaligus menghilangkan flek.

Saya akan bahas satu per satu manfaat paket whitening series Immortal ini.

Paket Whitening Series Immortal untuk pemutih dan flek isinya seperti ini :

PAKET WHITENING SERIES IMMORTAL PAKET WHITENING SERIES IMMORTAL PAKET WHITENING SERIES IMMORTAL PAKET WHITENING SERIES IMMORTAL PAKET WHITENING SERIES IMMORTAL PAKET WHITENING SERIES IMMORTAL

Kalau dari komposisi isi produk paket tersebut, maka paket whitening series Immortal ini dikhususkan untuk perawatan wajah yang kusam dan berflek. Bisa flek bekas jerawat atau flek karena terbakar matahari (sunburn).

Cara kerja dan cara pakai paket whiteing series Immortal itu gini.

Facial Wash WX digunakan untuk membersihkan wajah. Ini sabun wajah juga mengandung bahan pencerah. Makanya masuk dalam jajaran whitening series.

Setelah cuci wajah pakai Facial Wash WX, gunakan Toner WX. Ini bermanfaat untuk menyegarkan dan merelaksasikan kulit wajah. Juga mengandung pencerah.

Untuk siang hari, wajib menggunakan Sunscreen WX. Produk ini sebaiknya dipakai setiap pagi / siang baik di dalam maupun di luar rumah. Kalau ada aktivitas outdoor, sebaiknya pemakaian diulang setiap 2 jam. Ini tujuannya supaya kulit tetap terjamin terlindung dari paparan sinar UV matahari.

Malam hari gunakan White Concentrate Serum.

Saya harus katakan ini serum yang luar biasa, karena punya multi manfaat, diantaranya : mencerahkan, mengangkat kulit mati, melembabkan, kulit jadi kenyal, mencegah jerawat, dan mengeringkan komedo. Saya juga sudah pakai, makanya saya bisa cerita.

Meskipun dianjurkan digunakan malam hari, White Concentrate Serum ini juga bisa digunakan siang hari, terutama kalau gak keluar rumah. Jadi hajar aja kulit wajah Anda siang dan malam pakai serum ini supaya kulit lebih cepat cerah.

Efek positif pemakaian serum White Concentrate ini bisa langsung terasa setelah sekitar 3 hari. Buktikan sendiri aja ya 🙂

Untuk menghilangkan flek dan kulit kusam lebih cepat, gunakan Peel Derm-2. Ini adalah produk peeling yang bermanfaat mengelupas flek dan kulit kusam. Tidak seperti produk peeling lainnya yang sangat perih dan beresiko nge-flek hitam, Peel Derm-2 ini jauh lebih aman dan lebih efektif mengangkat flek dan kulit mati.

Cara pakainya, oleskan secukupnya (jangan terlalu tipis) di bagian flek atau merata ke seluruh wajah. Pakai saja semalaman gak papa. Ntar waktu pakai beberapa saat terasa sedikit gatal. Itu wajar, gak masalah.

Esok harinya cuci wajah, lalu langsung pakai Serum White Concentrate tadi.

Sekitar 1-3 hari, flek dan kulit mati mudah banget terkelupas bersih.

Kalau pengalaman saya pakai Peel Derm-2 tuh pakai malam, pagi hari waktu membersihkan wajah, beberapa bagian flek langsung ngelupas bersih tanpa keluhan apa pun. Jadi emang aman ini produk.

Tapi disarankan, setelah pakai Peel Derm-2, kasih jeda sehari, lalu gunakan Face Scouring. Ini adalah produk scrub untuk membantu membersihkan wajah dan mengangkat kulit mati. Jadi flek yang sudah siap ngelupas saat pemakaian Peel Derm-2 bisa dibersihkan pakai Face Scouring.

O ya, untuk Peel Derm-2 dan Face Scouring pakainya 3 hari sekali ya. Jangan dipakai tiap hari. Gak boleh.

Kita harus kasih waktu untuk kulit supaya melakukan regenerasi setelah kulit kusam dan fleknya terkelupas.

Dengan pemakaian paket whitening series Immortal ini rutin tiap hari, perbedaan udah mulai tampak hanya dalam seminggu. Tapi juga tergantun sensitifitas dan respon kulit. Karena tiap orang bisa aja beda.

Kalau dilanjut untuk pemakaian sebulan, maka wajah Anda akan tampak lebih bersih dan flek bisa hilang. Kalau flek sudah mulai bersih, tinggal lanjutkan perawatan rutin untuk mencerahkan.

Nah, itulah jenis produk dalam paket whitening series Immortal yang digunakan untuk pemutih dan menghilangkan flek.

Gimana kalau hanya untuk perawatan memutihkan aja dan gak ada fleknya?

Yang lebih cepat tapi aman, pemakaian White Concentrate Immortal bisa dikombinasi seling tiap malam pakai Clarity Cream. Sementara Peel Derm-2 gak usah pakai.

Clarity Cream itu cream no label dengan kerja pencerah yang nendang, tapi aman karena gak menyebabkan merah (redness) atau ketergantungan.

Bayangkan kalau kemampuan Clarity Cream itu dipadukan dengan keunggulan White Concentrate Serum 🙂

Selain wajah lebih cepat bersih cerah, juga gak kuatir muncul efek samping karena semua produk ini aman dan efektif.

Kalau tertarik ingin menggunakan Paket Whitening Series Immortal atau perlu info lain, silahkan hubungi kita 🙂

Silahkan lihat juga produk kita yang lain di sini.